Главная » 2014 » Декабрь » 25 » Мода для полных девушек, весна-лето 2015
16:40
Мода для полных девушек, весна-лето 2015

Мода для полных девушек, весна-лето 2015

Понятие о красоте у каждого человека различно. Так, например, одним мужчинам нравятся худенькие девушки, другие, наоборот, без ума от пышечек. В давние времена считали, что здоровая девушка должна быть «в теле», в противном случае говорили о ее болезненности и слабости. Чтобы избежать пересудов, женщины носили несколько слоев одежды, чтобы казаться более полными.

Те времена остались позади, и теперь худышки и пышечки имеют одинаковое право на существование и признание своей красоты. Если же тебе хочется визуально выглядеть более стройной, избегай многослойности в одежде, несмотря на то, что это модный тренд сезона 2015.

Поверь, полные девушки могут быть не менее красивыми и привлекательными, чем худышки. Главное – правильно выбрать свой гардероб, для этого и существует мода для полных девушек. Хотя многие девушки «в теле» считают, что следить за модой вовсе не обязательно. Зачастую они облачаются в бесформенные мешковидные наряды, которые зрительно еще больше увеличивают силуэт, вместо того, чтобы правильно подобрать модную одежду для полных девушек.

Каждый сезон дизайнеры специально создают линии модной одежды для толстушек, поэтому полная девушка, одетая по моде, выглядит очень стильной и потрясающе красивой. Посмотри хотя бы на известных звезд шоу-бизнеса: Корнелию Манго. Викторию Пьер-Мари, Анфису Чехову. Кто-кто, а они уж точно знают о том, как быть красивой, модной, стильной и очень привлекательной!

Отметим, что мода 2015 для полных девушек имеет свои индивидуальные черты, и, все-таки, преимущественно она подвержена общим модным тенденциям. В новых коллекциях дизайнеры предлагают пышкам различные модели одежды: платья - футляр приталенного силуэта, роскошные и лаконичные туники с леггинсами, брюки и платья с завышенной линией талии, способные спрятать живот, женственные блузки, различные модели юбок, в частности годе и тюльпан.

Чтобы уравновесить фигуру стилисты рекомендуют применить так называемый эффект иррадиации. Его суть основан на цветовых особенностях: светлые предметы гардероба зрительно увеличивают силуэт, а темные, наоборот, делают силуэт менее объемным. Поэтому на мировых подиумах можно было встретить много ансамблей, построенных на контрастных цветах.

Учитывая особенности своей фигуры, ты можешь выбрать одежду, которая сделает твою фигуру близкой к идеалу. Если у тебя широкие бедра и небольшая грудь, выбирай брюки темного цвета и светлый верх. Если у тебя очень узкая талия, уравновесить пропорции фигуры можно, дополнить наряд светлым поясом или надеть платья со светлыми вставками в области кокетки.

 

В новых коллекциях для полных достойное место отводилось одежде в стиле минимализма строгих прямых линий. Расположенные вертикально различные декоративные элементы и принты позволяют добиться потрясающего эффекта – стройности и изящности! Стилисты утверждают, должное внимание следует отвести длине одежды. На мировых подиумах были предложены трикотажные топы, кофты с рукавом три-четверти, рубашки… Все они, за редким исключением, имеют короткую или среднюю длину!

 

На что еще советуют обратить внимание стилисты полным модницам?

Комбинезон – тренд 2015. Он умело скрывает недостатки фигуры, ты будешь выглядеть более стройной и стильной! Макси платья, однотонные или с цветочным принтом, женственные и романтичные, непременно следует приобрести полным девушкам.

Хит 2015 года – животные принты. Выбирай обувь, сумочки, платья, костюмы хищной расцветки, и ты продемонстрируешь окружающим превосходное чувство вкуса!

Асимметричные блузки и платья, как утверждают стилисты, удачно смотрятся на полных модницах. Такие линии позволяют сделать акцент на достоинствах фигуры и отвлечь внимание от недостатков.

Белые рубашки из хлопка – классика, которая будет уместна как на торжественном событии, так и в качестве повседневного варианта одежды для офиса.

 

Широкие джинсы – модный тренд 2015 года. Брюки- бананы позволяют скрыть неидеальные ножки. Брюки, юбки, платья слегка расклешенные книзу отвлекают внимание от недостатков фигуры. Чтобы фигура выглядела максимально эффектно, приобрети корректирующее белье.

 

В отношении цветовой гаммы, следует выделить светлую цветовую гамму и яркие тона. Очень красиво смотрятся на полных девушках холодные цвета (серый, синий, голубой). При создании образа модной девушки не стоит забывать о великой силе аксессуаров: обувь, сумочки, солнцезащитные очки, играют не последнюю роль! Завершением модного ансамбля будут служить крупные аксессуары. Они добавят в твой образ некий богемный шик.

Вот такие вещи, по мнению великие кутюрье, должны статьи основой для гардероба девушки с формами. Но самое главное, люби себя и свое тело, и тогда ты будешь по-настоящему привлекательна для окружающих!

Категория: Все о моде и кутюрье. | Просмотров: 2534 | Добавил: tanya6006
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подробнее