Главная » 2013 » Январь » 29 » ПЕЧЕНЬЕ ОРЕШКИ
01:05
ПЕЧЕНЬЕ ОРЕШКИ

http://chkatylka.ucoz.ru/_bl/1/78654107.jpeg   ПЕЧЕНЬЕ ОРЕШКИ



 
http://chkatylka.ucoz.ru/_bl/1/69642362.jpeg

Тесто:
4 желтка, 0,5 стакана сахара, 250 гр маргарина, 3 стакана муки, 1 ч.л. соли без горки, 0,5 ч.л. соды. Желтки взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, муку, соду соль.

Крем:
1 банка  сгущенки, 200 гр. сливочного масла.

Сковородку для орешков смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Чайной ложкой выкладывать тесто на сковородку и сразу закрывать второй половинкой сковороды. Выпекать каждую сторону на плите около 1,5 минут на среднем огне.

Сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом. При желании в крем можно добавить молотые орешки. Готовым кремом начинить  каждую половинку орешка и затем соединить в целый орех. Печенье орешки готово!
Категория: Поваренок | Просмотров: 471 | Добавил: tanya6006
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подробнее