Главная » 2013 » Январь » 19 » Теплый куринный салат с перцем.
22:41
Теплый куринный салат с перцем.
 

    http://chkatylka.ucoz.ru/_bl/1/78654107.jpeg  Теплый куриный салат с перцем

300 г картофеля, 2 сладких перца (разноцветных), 1 огурец, 400 г филе куриных грудок, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. молотого черного перца, 1 ст.л. оливкового масла.

300 г картофеля
2 сладких перца (разноцветных)
1 огурец
400 г филе куриных грудок
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. молотого черного перца
1 ст.л. оливкового масла

Картофель очистить, нарезать небольшими брусочками (1 см толщиной). Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, около 7-10 мин. Воду слить, картофель выложить на полотенце и дать обсохнуть.

Перец промыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками. Филе нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 5-7 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подавать к столу.

Добавил: Грозова Евгения

Категория: Поваренок | Просмотров: 169 | Добавил: Сabrina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подробнее