Главная » 2009 » Август » 8 » Любовник для укрепления семьи.
17:57
Любовник для укрепления семьи.
 
 
   
                 Любовник для    укрепления семьи.
Сердечная секция 
Говорят, что миром правят циники. Циники бывают беспринципные, а бывают циники объективные, вот именно последние и живут лучше всего. А еще говорят, что циник-это разочаровавшийся романтик …
К семье можно относиться по-разному: бывает, когда семья — это любовь, когда семья- это привычка, семья- безысходность, семья- это работа или семья- это родня. Во всех перечисленных случаях, кроме варианта, когда семья-это любовь, связи на стороне только укрепляют отношения. Это не мое мнение, это мнение большинства опрошенных мною и если просто внимательно понаблюдать за людьми со стороны. Хотя, я, конечно, слегка покривила душой, когда написала, что я полностью не согласна с тем, что связи на стороне категорически противопоказаны. Я считаю, что в этом варианте есть рациональное зерно, но…на себя я не могу его применить, потому что патологически брезглива и не умею спать с мужчинами, которых не люблю. Наверное, в наши дни — это недостаток, и сейчас я напишу, почему именно так считаю.Многие не заморачиваются, семья- в одном месте, секс в другом, в третьем деньги… и живут такие дольше, и что характерно, намного счастливее…
 
1. Когда семья-это любовь.
Самый классный вариант, когда мужчина и женщина любят друг друга, им хорошо вместе, у них одно дыхание на двоих и всего остального тоже поровну. Такая модель семьи — это мечта каждой из нас, но, увы и ах, получают такой вариант всего 50 % из всех брачующихся. Через три года процент взаимно влюбленных в семьях падает аж до 10 %. Конечно может социологи и напутали что-то в процентах, но думаю, что ошиблись они не очень сильно. Можно просто вспомнить свои ощущения от брака (у кого этот брак, конечно, есть или был). Медовый месяц, затем в принципе сладкий год, затем более-менее нормальные отношения, а вот спустя три года у многих начинается жесть…
Ладно, давайте не будем забегать вперед, а пока остановимся на этом варианте, когда семья-это любовь. В тот момент, когда семья- это любовь, измены в принципе не допустимы, потому что измена в момент любви — это ТРАГЕДИЯ. Настоящая трагедия, когда, кажется, что мир рухнул, когда совершаются безумные поступки типа самоубийства или …да чего только не натворишь, в момент самых сильных душевных переживаний.
2. Когда семья- это привычка.
А вот это как раз «продолжение банкета», привычка, увы, как правило — логичное продолжение любви. Страсти нет, влечения друг к другу нет или очень слабое, секс стал на одиннадцатое место в семейной жизни, зато появился привычный уклад, ритуалы, укомплектованный быт и притирка друг к другу. Все хорошо, но человек такое странное существо, ну надо нам вспышку, страсть и тому подобное, иначе жизнь кажется пресной и серой. Чтобы не раздражаться, друг на друга и не устраивать дома бои без правил, иногда, наверное, имеет смысл «выпускать пар» на стороне. Выпустил пар — и снова в семью — к жене (к мужу), к детям, к обедам с тещей. И все счастливы.
3. Когда семья- это безысходность.
Так бывает — один из супругов просто вынужден терпеть второго, в силу непреодолимых обстоятельств или просто потому, что уже нет сил ничего изменить. Чаще «терпящим» бывает жена, но иногда и муж. Когда развестись нельзя, а жить и без любви и без уважение невыносимо, то связи на стороне становятся просто необходимы. Часто такая ситуация возникает у внешне успешных, богатых людей. Деньги (большие деньги) крутятся в семейном бизнесе, все барахло нажито вместе, если разводиться — придется все делить. Зачем? Муж и жена живут, словно соседи на общей жилплощади, имя на стороне любовь, и секс, и страсть.
4. Когда семья- это работа.
Работа в офисе, работа дома…Муж успешный бизнесмен, богатый человек и жена вынуждена дома РАБОТАТЬ. Работать кухаркой, домохозяйкой, любовницей, прачкой, секретарем, блин, да вариантов здесь может быть тысяча, главное, что женщина изображает из себя ту, которую хочет увидеть муж, а не ведет себя естественно. Работа она и есть работа, после любой работы, надо отдыхать, причем не только душой, но и телом. Можно и наоборот. Получается, что без любовника здесь никак не обойтись.
5. Когда семья- это родня.
Через 10, 15, 20 лет совместной жизни привычка перерастает в родственные отношения — это когда пол уже не имеет значение, и вы любите мужа (жену) априори, как родную кровь. Заниматься с родственниками сексом нельзя, поэтому если потребность в интимной жизни остается, то выход все тот же — любовники.
Послесловие: жалко любовников, получается, что они всего лишь игрушки для реализации сексуальных инстинктов…
Категория: Все о женщинах | Просмотров: 306 | Добавил: Сabrina | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подробнее