Главная » 2009 » Август » 14 » Быть любимой? Нет уж! Лучше любить!
20:55
Быть любимой? Нет уж! Лучше любить!
 
 

Быть любимой? Нет уж! Лучше любить!

 

Вот они, как в словах Тони из «Девчат», «ложатся штабелями». Они постоянно звонят тебе, подробно расспрашивая, как у тебя дела. Приглашают тебя в ресторан и настойчиво напрашиваются к тебе в гости, спрашивая, не надо ли помочь по хозяйству. Они заглядывают тебе в глаза и в декольте блузки, кокетливо расстегнутой на пару верхних пуговиц. Они измеряют взглядом длину твоих ног и частоту покачивания бедер. Они жадно провожают тебя взглядом. И ты твердо знаешь, что стоит тебе поманить, стоит тебе согласиться… они будут твоими.

 

Господи, как же это скучно – быть любимой и при этом не любить! Как же невыносимо знать: что бы ты ни сделала, что бы ни сказала, они все проглотят. Твои капризы, твои подколки, твое недоверие… Просто потому, что ты – Королева на этом празднике жизни. Как же скучно! Поэтому ты не ищешь легких путей. И даже если мужчина сдержан и холоден, это не останавливает тебя. Наоборот, только поддразнивает…

 

Любить или быть любимой?

 

Конечно, позволять себя любить – легче и проще, чем любить самой. Знай себе получай знаки внимание и оценивай исполнение своих желаний, часто угаданных еще до того, как ты этого захотела. Что бы ты ни надела – ты красавица, что бы ни сказала – ты умница, что бы ни подумала – «девочка, милая, не загоняйся». Ты можешь возмущаться по поводу купленного мороженого – ты ненавидишь все фруктовые вкусы, а он купил ароматизированное со вкусом клюквы. И ты можешь быть уверена, что он оденется и пойдет покупать заказанное тобой шоколадное. Ты вредничаешь, и твое поведение остается безнаказанным. Ты чувствуешь, как становишься стервой. Ты ведешь себя так не потому, что ты стерва, а потому что тебе позволяют ею быть. Позволяют и своим согласием поощряют твою стервозность. И все потому, что любят. Потому что тебя любят, несмотря ни на что. Бог мой, в кого же можно превратиться такими темпами?!

 

Зато когда любишь ты, ты становишься шелковой, просто шелковой. В тебе пробуждается страсть к мойке посуды, которую ты тщательно полируешь в квартире своего возлюбленного. Ты спишь под звук телевизора, хотя ненавидишь шум и в былые времена орала на своего работающего ночью экс-супруга, что тебе мешает звук включенного компьютера. Сейчас тебе ничего не мешает. И ты засыпаешь под тоненьким одеяльцем и открытой форточкой, хоть и ненавидишь холод. Ты спокойно относишься к его компьютерным играм, хоть и считаешь это самым бессмысленным времяпровождением для взрослого мужчины. Милая, когда ты влюбляешься, ты учишься быть Человеком. Внимательно относиться к желаниям другого человека, учитывать его вкусы и предпочтения, угождать (хоть никогда этого не делала).

 

Ты даже спокойно относишься к его курению, хотя до этого возмущалась даже тому, что на кухне курил твой приехавший отец. Ты нюхаешь Его, и тебе нравится запах сигарет, смешанных с его туалетной водой и дурманящим запахом тела.

 

Ты перестаешь быть расчетливой и корыстной. Если раньше, «зависая» весь день у подруги, тебя мучила мысль о бессмысленном времяпровождении, огромном куске ожидающей тебя работы и упущенной прибыли, то сейчас о существовании денег ты забываешь в принципе. И когда он предлагает тебя поработать в Интернете («если нужно»), тебе не нужно в принципе ничего. Ты просто хочешь быть рядом с ним – вдвоем в его квартире, где на ближайшие 60 квадратных метров нет никого – только Он и Ты. И тебе неважно, что он делает – смотрит фильм «12» или проходит очередной этап компьютерной игры, закачивает новые выпуски программы «Прожектор Пэрис Хилтон» или болтает по телефону. Само ощущение нахождения рядом с ним дурманит твою голову. Ты как наркоманка, а точнее, нимфоманка и эротоманка.

 

…Я поняла, что хочу его, когда увидела его в первый раз. Но тогда у меня не было повода даже пригласить его. Через год мы снова встретились, и повод появился. Я пригласила его посмотреть свою новую квартиру. До кофе мы так и не дошли. Точнее, я налила напиток в чашку, потом посмотрела на Валеру (он стоял у окна) и медленно пошла к нему. Я приближалась медленно, понюхала его шею, потерлась об него своим трепещущим телом, посмотрела в глаза. Потом все пошло как по маслу. Наши губы встретились, и я поняла – вот он, идеальный поцелуй, идеальный запах, страстность, которую я всегда ищу в сексе. …Кофе мы все-таки выпили, правда, чуть позже.

 

Соблазни или умри!

 

Представляете, каково это – соблазнять человека, который до этого вечера даже не помнил твоего имени?.. Когда он не знает, какая ты. Он ничего не знает о твоей работе, увлечениях, он пока не видел ни одного «таракана», бегающего в твоей голове. Но по-другому ты не можешь. Ты не можешь ждать, потому что он может уйти. Уйти как в прошлый раз. Чтобы позвонить тебе по делу через год или не позвонить никогда. И ты идешь на это – ты берешь и соблазняешь его, потому что это единственный способ познакомиться с ним поближе. Потому что секс – та ниточка, которая может связать вас. Хотя бы на время. Ради баллона кислорода, которым ты будешь дышать в этом душном мире.

 

После трех свиданий – одного обеденного и двух постельных – стало чуть проще. Главное - оказаться у него дома. Ты бываешь там нечасто, потому что у него и без тебя полно дел, и, не исключено, парочка поклонниц. Он свободен, и ты свободна. С той лишь разницей, что он свободен от тебя, а ты свободна от всех, кроме него. Потому что желание обладать им завладело твоим сознанием. Ты свободна, но ты влюблена!

 

…Ты наблюдаешь за ним, а потом медленно идешь к нему. Он видит в твоих глазах это хищное выражение, но продолжает заниматься тем, чем занимался. Ты делаешь вид, что живо интересуешься его занятием. Но твои руки уже скользят под майку, а потом 

 

– в спортивные шорты. Ты закидываешь на него ногу, а он 

со смеющимся взглядом

говорит тебе: «Что, опять приставать будешь?». Мурашки пробегают по твоей спине, и ты беззастенчиво врешь: «Я? Даже не думала». Твои руки нежно поглаживают его бедра. Какое же это удовольствие! Он недолго демонстрирует отвлеченный вид. Он перебрасывает тебя через бедро – аккурат на кровать. А ты, обняв его двумя ногами, виснешь на нем, откинув торс назад.

 

…А утром ты делаешь ему чай и жутко жалеешь, что за 28 лет жизни так и научилась нормально готовить. Тебе бы так хотелось доставить ему удовольствие не только в постели, но и на кухне. Поэтому, приехав домой, ты начинаешь названивать подругам, которые наперебой рассказывают тебе, как жарить курицу и готовить борщ. Ты жадно записываешь и молишь небеса «лишь бы получилось!».

 

Я люблю. Я готова меняться. Я живу.

 

Автор: Марина Тумовская

Категория: Все о женщинах | Просмотров: 313 | Добавил: Сabrina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подробнее