Главная » 2009 » Август » 14 » О недоступности
21:31
О недоступности
 
 О недоступности

 Девятилетняя дочка недавно сказала что-то о том, что «девочка должна быть недоступной». Несколько раз обсуждали эту тему...

 Недоступная. Неприступная. Неприступная скала... Мужчина карабкается на скалу, карабкается, лезет, ПОКОРЯЕТ... устаёт... и идёт отдыхать в райский сад. Или, чего доброго, и покорит...

 В самом слове «недоступная» содержится глубинная суть такой женщины, ведь сознание пропускает частицу «не»... Недоступностью женщина приглашает получить до себя доступ, приглашает ПОКОРИТЬ её, недоступную, неприступную... Заинтересовала, заинтересовался, захотел ПОКОРИТЬ... Нельзя догонять того, кто не убегает. Нет желания покорять ту, которая не хочет быть покорённой, считай, предлагает себя покорить.

 

Что, кстати, считать в данном случае доказательством факта ПОКОРЕНИЯ? Правильно, факт наличия секса... А что требуется от мужчины в его продвижении к вершине (к сексу)? Хорошее поведение – цветы, вздохи, комплименты. ПОВЕДЕНИЕ, чувствуете?

 Он карабкался на эту скалу... он терпел лишения – холод (презрения), ветер (внезапных перемен), опасности (поражения и унижения), он рисковал (достоинством, самоуважением). Он ранил себя (свою Душу), но карабкался, хотел ПОКОРИТЬ, победить. И ПОКОРИЛ! ...покорил... а дальше что? ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ! И ещё... на войне все средства хороши.

 А дальше как в пошлом анекдоте... «– Ты обещал на мне жениться! – Мало ли что я на тебе обещал!» Грубо, конечно. Но... он возвращает ей и холод, и ветер и опасности... и риск и раны. Она испытывала его всем этим в пути к победе (читай – к первому сексу), и теперь он победил (доступ к телу получил), и имеет право вести себя так, как вела себя она – испытывать, рисковать её чувствами. Почему он на этой неприступной скале должен холить её и лелеять, если сразу его эта местность встретила совсем иначе?

 Его хорошее поведение теперь уже не нужно, ибо цель достигнута. И скала перестаёт быть такой интересной, как прежде, ведь она уже покорена... И наш скалолаз ищет новые вершины, ещё более манящие, прекрасные и неприступные... Получается: заинтересовала неприступностью – после взятия интерес потерян.

 К чему же мы призываем? К всеобщей доступности? Как же быть нам, воспитанным на примерах героинь советских фильмов, которые и есть образец неприступности, недоступности, холодности, хорошей учёбы?

 Будет ли альтернативой доступность, распущенность и вседозволенностью? Нет, конечно. Доступность и недоступность – это одно и то же по сути своей. Женщина, демонстрирующая недоступность хочет, чтобы её покорили, то есть хочет быть доступной, просто «цену себе набивает», как гласит поговорка. По сути одинаковы и такие понятия как распущенность и ханжество, вседозволенность и тотальные запреты...

 Дорогие друзья, я прошу прощения за резкий тон всего текста. Наверное, он нужен был, чтобы мы прочувствовали – в таких отношениях нет главного – нет любви, нет души. Женщина, которая демонстрирует недоступность, тем самым перекрывает путь к счастью себе, мужчинам в её жизни, своему роду. Она отказывается от своего предназначения на Земле – любить. Она сама приглашает мужчину в отношения, наполненные не любовью, а преодолениями и страданиями. И сама потом страдает и жалуется. Так и начинается БОРЬБА между мужчиной и женщиной, в которой победителей нет, а есть только жертвы...

 

В чём же другой путь?

 
 Женщина – Солнце. 

Женщина – райский сад.

Она просто ЕСТЬ. Она светится изнутри. Рядом с такой женщиной хочется просто быть. Причём быть собой, быть истинным, быть настоящим. Хочется проявлять СЕБЯ в лучших своих качествах. В лучах её любви расцветает всё, к чему она прикасается, всё, на что она обращает своё внимание – она сама, мужчина, дом, ребёнок... Её мир – это мир Любви и Красоты. Она выбрала этот мир и ПРИГЛАШАЕТ любимого творить в этом мире. Она любит и любима. Ей не с кем и не за что бороться, ведь она – источник всего в своём мире. Она живёт по душе сама и помогает в этом другим. Она – волшебный сад, который придаёт силы Творить свободно и легко. И мужчина в таком саду, под лучами такого Солнца становится истинным Творцом жизни и мира. Его творения прекрасны и удивительны! Женщина-Солнце и Мужчина-Творец, вот наш образ и наш выбор!

 

Любви Вам и радости!

 

Евгений и Елена Хохловы

Категория: Все о женщинах | Просмотров: 328 | Добавил: Сabrina | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подробнее