Главная » 2013 » Март » 28 » Питайтесь правельно.
00:02
Питайтесь правельно.
Питайтесь правильно.



софи лорен, красота, правильное питание, вес

 

Когда Питер Селлерс начал карьеру в кинематографе, он весил больше нормы. В фильме „Рычащая мышь", принесшем ему успех, он был явно толстоват. Планировалось, что в следующей картине „Миллионерша" мы с ним будем исполнять главные роли. Я ни разу не видела его на экране, и продюсеры прислали мне в Швейцарию копию „Мыши". Я пришла в восторг и от фильма, и от игры Питера и уже предвкушала нашу совместную работу. Однако его вес вызывал у продюсеров сомнения. Питер пообещал, что он сбросит половину к началу съемок. Мне это казалось невозможным, но при встрече я с трудом его узнала — передо мной стоял совершенно другой человек. Новый облик сыграл решающую роль в его карьере — комический дар Питера проявился во всем блеске. Я знаю, как нелегко ему было похудеть, однако он достиг цели.

Людям, страдающим излишним весом и испытывающим необходимость сбросить значительную его часть, требуется серьезный, даже драматический повод, чтобы заставить себя действовать. Лучше всего прибегнуть к помощи специалистов, я настоятельно советую вам обратиться к ним. Найдите врача или специалиста по питанию, который даст рекомендации, вдохновит и поможет вам обрести недостаю¬щее мужество. Поймите, ожирение — не косметическая, а моральная проблема. При превышении нормы на десять-двадцать фунтов вы вредите здоровью больше, чем красоте.

Меня никогда не беспокоил мой вес. Время от времени я набираю несколько лишних фунтов и также легко их теряю. Когда я снималась в фильме „Розовые колготки", режиссер попросил меня похудеть, чтобы соответствовать его представлению о моей героине. Я похудела без особых хлопот. Правда, за всю жизнь я не была такой тощей, как в этом фильме. Забавно разглядывать свои фотографии, когда талия кажется размером в 15 дюймов (38 см). Честно признаюсь, что для некоторых платьев я, несмотря на всю тогдашнюю стройность, была вынуждена шнуроваться в корсет так, что едва дышала.

Из-за того, что у меня никогда не было проблем с весом, я никогда не думала о еде. Однако питание очень влияет на внешность, а лицо киноактрисы зрительно во много раз увеличивается на экране. То, как вы питаетесь, важно не только для фигуры, но и для лица, самочувствия и настроения.


  Источник: http://www.sophialoren.uroki4you.ru/

 

Категория: Все о женщинах | Просмотров: 432 | Добавил: tanya6006 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подробнее