Главная » 2013 » Январь » 16 » Дочь Натальи Водяновой заработала первый миллион.
23:30
Дочь Натальи Водяновой заработала первый миллион.
http://chkatylka.ucoz.ru/_bl/0/05207614.jpg
Шестилетняя дочь топ-модели и благотворителя Натальи Водяновой Нева Портман снялась в своей первой профессиональной фотосессии.

В фотосессии для Caramel Baby and Child малышка Нева позировала в красном кашемировом платьице за 365 долларов на фоне цветущей вишни. Данные съемки организованы в поддержку фонда Водяновой «Обнаженные сердца». Все деньги, вырученные с продаж красных кашемировых платьев Caramel Baby and Child, пополнят данный фонд.

Нева Портман, несмотря на юный возраст, достаточно близко знакома с объективами фотокамер. Мало того, что ей и ее братьям Лукасу и Виктору оказывает пристальное внимание пресса на различных мероприятиях, которые они посещают вместе со своей знаменитой мамой, так еще Нева успела сняться в нескольких фотосессиях вместе с Водяновой. Например, в прошлом году девочка позировала с матерью в рекламе купальников.

Однако сейчас у Невы состоялся сольный дебют. Шестилетняя мисс Портман снялась в фотосессии для известного бренда детской одежды, все деньги с продажи которой пойдут в благотворительный фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца". На первом же снимке шестилетняя Нева стоит под сенью цветущей вишни, а ее ноги утопают в зеленой травке. Белокурые волосы девочки распущены и лежат на одном плече, в руках она держит цветы вишни. На Неве ярко-красное кашемировое платье. Примечательно, что на снимке дочь Водяновой выглядит не очень довольной.
Категория: Все о моде и кутюрье. | Просмотров: 506 | Добавил: Сabrina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подробнее