Главная » 2013 » Январь » 10 » Исцеление с земли Израилевой
21:10
Исцеление с земли Израилевой
 http://chkatylka.ucoz.ru/_bl/0/87608836.jpeg

"Динамический увлажняющий крем"  израильской  компании "Доктор Нонна".

Динамический – динамика, движение, энергия, жизнь. Имеет ярко выраженный лечебно-терапевтический эффект . Благодаря современной биотехнологии, разработанной учеными клиники "Леном" Израиль, на базе биоорганоминерального комплекса, удается стимулировать иммунную систему всего организма через кожу!   В организм проникает  трансдермально (транс-передвижение, прохождение;  дерма – кожа), через многочисленные слои кожи , попадая в кровеносное русло и уже через несколько секунд после нанесения на кожу циркулирует в кровеносной системе по всему организму производя свой лечебный эффект и придавая всему организму значительный энергетический подъем.

"Динамический крем" Доктор Нона увлажняет и питает кожу, замедляет процессы старения. С успехом применяется при общем рефлекторном и точечном массаже для улучшения  капиллярного кровообращения и функционального состояния организма. . Кроме того, крем обладает кровоостанавливающим, противовоспалительным, бактериостатическим и противогрибковым действием, что позволяет эффективно использовать его при поражениях кожи и слизистых (при ранах, порезах, царапинах, ожогах, в том числе радиационных, герпетических высыпаниях, носовых кровотечениях), а также при невритах, миалгиях и артритах различной этиологии.

Восполняет дефицит влаги в коже, способствует улучшению её эластичности и тонуса, устраняет шелушение, чувство стягивания и сухости.

Оказывает выраженное увлажняющее и смягчающее действие. Разглаживает сеть мелких морщин и препятствует увяданию кожи. Крем  способен оздоровить и омолодить кожу пожилого человека и замедлить процессы старения в молодом и среднем возрасте. Рекомендуется для ухода за нормальной, сухой, комбинированной и увядающей кожей лица.

БЕЗ ПАРАБЕНОВ(консервантов). В качестве консервантов выступают аромамасла, соли и минералы Мертвого моря. Баночка с кремом снабжена помпой - дозатором ,что исключает взаимодействие с кислородом, а это в свою очередь исключает процесс окисления.

"Динамический крем" используются для:  

-стимулирования обменных процессов кожи;

-увлажнения кожи;

-местного и общего омолаживающего действия;

-борьбы с целлюлитом; .

-рассасывания келлоидных рубцов;

-восстановления эластичности кожи;

-улучшения капиллярного кровоснабжения;

-стимуляция иммунной системы;

-повышения тонуса организма; улучшения настроения и работоспособности. 

- при переутомлении, сонливости и вялости (наносится на места пульсации),

- при насморке и носовых кровотечениях, гайморите,

- при головной боли,

- при гипотонии,

- при герпесе,

- при кровоточивости десен (наносит на десна),

- при царапинах, ссадинах, порезах, ожогах, и тд...,

- при менструальных болях и в гинекологии (аппликации и тампоны),

- при геморрое,

- при болях в суставах и пояснице и др...

На международных выставках продукция вместе с  "Динамическим кремом " завоевывает  самые достойные призы. Только по итогам выставки KOSMETIK EXPO , которая проходила в Москве в феврале 2008 года, продукция компании Dr. Nona удостоена  Золотой медали и двух дипломов. В Германии , в Лейпциге в 1996 году "Динамический крем " компании Доктор Нона получил Гран-При и вот уже много  лет удерживает статус "Короля Кремов"! Нет в мире аналогичного крема  как "Динамический  крем "  который бы содержал в своем составе 80 натуральных аромомасел высочайшей степени очистки и который имеет 98% процентов увлажнения, и который обладает  не только уникальными омолаживающими и лечебными свойствами, но и способным даже вывести с обморочного и бессознательного состояния!

"Динамический крем " наряду со всей продукцией компании прошел апробацию в 30-ти ведущих  клиниках мира, результаты которых представлены на 12 международных медицинских конференциях и симпозиумах. 

В использовании очень экономный . Наносится втирающими движениями  тонким слоем на влажную кожу.

Для общего оздоровительного и стимулирующего эффекта нанести на места пульсации - локтевые сгибы, за ушами, на запястьях, на виски .

 

Используя "Динамический крем" Вы приобретаете, сохраняете молодость , красоту и здоровье.

Готова предоставить более расширенную информацию

Более подробную информацию о компании и о других продуктах, которые просто необходимы в каждом доме и каждой семье вы сможете узнать подписавшись на бесплатное получение нескольких писем на Ваш электронный адрес. Подписаться можно заполнив указанную ниже форму.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 430 | Добавил: Сabrina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подробнее