Главная » 2013 » Февраль » 21 » КУРИННАЯ ПЕЧЕНЬ С СЕРДЦЕМ И ГРИБАМИ.
19:36
КУРИННАЯ ПЕЧЕНЬ С СЕРДЦЕМ И ГРИБАМИ.


   http://chkatylka.ucoz.ru/_bl/1/78654107.jpegКУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С СЕРДЦЕМ И
ГРИБАМИ.

 http://chkatylka.ucoz.ru/_bl/2/05407463.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 гр.- Куриной печени

250 гр.- Куринных сердечек
300 гр. -Шампиньон свежих
1- маленькая морковка
  масло сливочное – 50 гр.
1-средняя головка репчатого лука
  1 – ст. л. муки
  Соль, Перец, зелень.
  2 – зубчика чеснока

Приготовление:

У КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ  250 ГР  ОТРЕЗАЕМ ЖИЛКИ И РЕЖЕМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ, ЗАТЕМ

ТОЖЕ ПРОДЕЛЫВАЕМ И С СЕРДЕЧКАМИ, МОЕМ. НА ГОРЯЧУЮ
СКОВОРОДКУ НАЛИВАЕМ НЕМНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛО 5-6 СТ.Л. И ВЫКЛАДЫВАЕМ ПЕЧЕНЬ И
СЕРДЕЧКИ, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, ДО ИСПАРЕНИЯ  ЖИДКОСТИ, 
ДОБАВЛЯЕМ МОРКОВЬ 1 ШТ. НЕБОЛЬШУЮ ( НАШИНКОВАВ НА
КРУПНОЙ ТЕРКЕ), ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ
НА ДРУГОЙ

СКОВОРОДЕ, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОБЖАРИВАЕМ 
РЕПЧАТЫЙ ЛУК НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ ДО СЛЕГКА ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, ЗАТЕМ ТУДА
ЖЕ ДОБАВЛЯЕМ ЖЕЛАТЕЛЬНО СВЕЖИЕ ШАМПИНЬОНЫ И ЕЩЕ ПОДЖАРИВАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ ЛУКА.

ПОСЛЕ СОЕДИНЯЕМ  ПЕЧЕНЬ С СЕРДЦЕМ И ГРИБЫ ВМЕСТЕ, ЖАРИМ ЕЩЕ 5 МИНУТ С ДОБАВЛЕНИЕМ 1 СТ. ЛОЖКИ

МУКИ.  КОГДА МУКА БУДЕТ ГОТОВА, ДОБАВЛЯЕМ 

½ СТАКАНА  КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ

И ТУШИМ ДО ГОТОВНОСТИ СЕРДЕЧЕК. ПО МЕРЕ ГОТОВНОСТИ ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК И ЗЕЛЕНЬ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Категория: Поваренок | Просмотров: 1201 | Добавил: tanya6006
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подробнее