23:58 МОРКОВНО - КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ |
![]() ![]() Ингредиенты: - 2 большие морковки - грамм 100-200 капусты - стакан муки - одно яйцо - соль по вкусу Приготовление: 1 .отварить морковку с капустой в соленой воде (т.к. морковка варится долго, порезать ее мелко, в конце уже добавить капусту и варить до готовности). 2. Превратить морковку с капустой в пюре, добавить муку, яйцо и все тщательно перемешать до однородной массы. Попробовать, если недостаточно соли, подсолить. 3. Нагреть сковороду, капнуть масла и растереть его по всей площади лопаткой или кисточкой, выкладывать морковную массу большой ложкой, одна котлетка-одна ложка, жарить с каждой стороны до поджаристой корочки (примерно минутки по 2-3 с каждой). 4. Подавать со сметанкой или йогуртом :) |
Категория: Поваренок | Просмотров: 460 | |
Всего комментариев: 0 | |