01:05 ПЕЧЕНЬЕ ОРЕШКИ |
ПЕЧЕНЬЕ ОРЕШКИ Тесто: 4 желтка, 0,5 стакана сахара, 250 гр маргарина, 3 стакана муки, 1 ч.л. соли без горки, 0,5 ч.л. соды. Желтки взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, муку, соду соль. Крем: 1 банка сгущенки, 200 гр. сливочного масла. Сковородку для орешков смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Чайной ложкой выкладывать тесто на сковородку и сразу закрывать второй половинкой сковороды. Выпекать каждую сторону на плите около 1,5 минут на среднем огне. Сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом. При желании в крем можно добавить молотые орешки. Готовым кремом начинить каждую половинку орешка и затем соединить в целый орех. Печенье орешки готово! |
Категория: Поваренок | Просмотров: 505 | |
Всего комментариев: 0 | |