Главная » 2014 » Ноябрь » 30 » Печеночные котлеты
23:18
Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Ингредиенты:
Печень — 500 гр
Лук — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 0,5 стакана
Сметана — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Рецепт приготовления печеночных котлет:
Сперва печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками. Затем печень и лук измельчите в блендере. Добавьте муку, сметану и яйца. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите немного и добавьте черный перец. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и жарьте на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Поваренок | Просмотров: 292 | Добавил: tanya6006
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подробнее