Главная » 2013 » Январь » 24 » РЫБА ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ.
00:33
РЫБА ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ.
 

   http://chkatylka.ucoz.ru/_bl/1/78654107.jpeg Как приготовить рыбу под сырной    корочкой?





Как приготовить рыбу под сырной корочкой?     Рыба    очень   полезна и должна присутствовать в рационе каждого человека. Приготавливая блюда к праздничному столу мы, конечно же, не забываем и о рыбе. Предложенный рецепт как раз подходит для праздничного стола, т.к. красная рыба достаточно дорога и не каждый может себе позволить есть её каждый день.

Рыба под сырной корочкой

Для приготовления вам понадобится:
Красная рыба (сёмга, лосось или форель) – 500 гр.
Лимон – 1 шт.
Репчатый лук – 3 шт.
Твёрдый сыр – 100 гр.
Соль и специи – по вкусу

Приготовление:
Рыбу хорошенько промыть и обсушить. Нарезать на ровные небольшие порционные куски.

Нарезанную рыбу посолить, приправить специями и полить соком половины лимона. Оставить мариноваться на полчаса или минут сорок.

Репчатый лук очистить, порезать кольцами и обжарить на растительном масле в течение пяти минут.

Промариновавшуюся рыбу аккуратно положить сверху на лук и жарить около пяти минут. Перевернуть куски рыбы на другую сторону и посыпать тёртым сыром.

Украсить рыбу дольками лимона и тушить ещё около десяти минут.
Категория: Поваренок | Просмотров: 434 | Добавил: Сabrina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подробнее