Теплый куриный салат с перцем
300 г
картофеля, 2 сладких перца (разноцветных), 1 огурец, 400 г филе куриных грудок, 2
ст.л. растительного масла, 1 ст.л. молотого черного перца, 1 ст.л. оливкового
масла.
300 г картофеля
2 сладких перца (разноцветных)
1 огурец
400 г филе куриных грудок
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. молотого черного перца
1 ст.л. оливкового масла
Картофель очистить, нарезать небольшими брусочками (1 см толщиной). Отварить в
кипящей подсоленной воде до готовности, около 7-10 мин. Воду слить, картофель
выложить на полотенце и дать обсохнуть.
Перец промыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать
кружками. Филе нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем.
Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в
течение 5-7 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить
оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подавать к
столу.
Добавил: Грозова Евгения
|