Главная » Поваренок

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Ингредиенты:

●творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)

●соль щепотка

●сахар 1-2 ч. л.

... Читать дальше »

Категория: Поваренок | Просмотров: 346 | Добавил: tanya6006 | Дата: 20.01.2015 | Комментарии (0)

Суп с плавленным сыром и курицей

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление: ... Читать дальше »

Категория: Поваренок | Просмотров: 337 | Добавил: tanya6006 | Дата: 18.01.2015 | Комментарии (0)

Сырные шарики.




Ингредиенты:

- 300 г сыра
- 1/2 зубчика чеснока
- 2-3 столовые ложки майонеза
- 1/3 чашки кокосовой стружки
- соль по вкусу
- паприка (по желанию)

Приготовление:

1. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Очистите чеснок и пропустите его через пресс в миску с сыром.
3. Добавьте майонез, соль по вкусу и немного паприки. Тщательно перемешайте.
4. Скатайте из сырной смеси шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
5. Охладите немного в холодильнике и подавайте.

Приятного аппетита!

Категория: Поваренок | Просмотров: 518 | Добавил: tanya6006 | Дата: 06.12.2014 | Комментарии (0)

Запеканка из молодых кабачков или цуккини 

Ингредиенты:
-Молодой кабачок (цуккини) — 1шт (250г);
-Репчатый лук — половина луковицы (80г);
-Зеленый лук — 1/4 стакана (5г);
-Сыр Моцарелла — 1/2 стакана (70г);
-Пармезан — 2 столовые ложки (15г);
-Пшеничная мука в/с — 1/2 стакана (75г);
-Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка (5г);
-Обезжиренное, либо малой жирности молоко — 2/3 стакана (190г);
-Оливковое масло — 1 чайная ложка (5г);< ... Читать дальше »

Категория: Поваренок | Просмотров: 375 | Добавил: tanya6006 | Дата: 06.12.2014 | Комментарии (0)

Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки)

Ингредиенты:

Основание:
●200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа "юбилейное")
●200 г молотой халвы
●1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов
●100 гр.растопленного сливочного масла

Суфле:
●500 мл. сливок не менее 35%
●6 ст.ложек сахарной пудры
●20 гр.желатина (не листового)
●1 кг.клубники

Приготовление:
... Читать дальше »

Категория: Поваренок | Просмотров: 373 | Добавил: tanya6006 | Дата: 06.12.2014 | Комментарии (0)

Та хозяйка молодец, что готовит холодец!

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА) Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ. Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:

1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания ... Читать дальше »

Категория: Поваренок | Просмотров: 554 | Добавил: tanya6006 | Дата: 06.12.2014 | Комментарии (0)


Рулет банкетный.

К праздничному столу каждая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное, чтобы удивить и порадовать гостей, а также продемонстрировать свои кулинарные способности. Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.

... Читать дальше »

Категория: Поваренок | Просмотров: 394 | Добавил: tanya6006 | Дата: 04.12.2014 | Комментарии (0)

Фаршированные куриные окорочка

Нам потребуется :

4 средних окорочка

кусочек свининки- грамм 150

... Читать дальше »

Категория: Поваренок | Просмотров: 289 | Добавил: tanya6006 | Дата: 03.12.2014 | Комментарии (0)

 Торт Медовик

Ингредиенты:

Для теста нам понадобится:

●муки – 300г,

●сах ... Читать дальше »

Категория: Поваренок | Просмотров: 313 | Добавил: tanya6006 | Дата: 03.12.2014 | Комментарии (0)

МЯСО" ГАРМОШКА"

Ингредиенты:

мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)

помидор- 2 шт

сыр твердый- 200 гр

... Читать дальше »

Категория: Поваренок | Просмотров: 434 | Добавил: tanya6006 | Дата: 02.12.2014 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 6 »
Подробнее