Главная » 2013 » Январь » 21 » КРОЛИК В СМЕТАНЕ.
14:01
КРОЛИК В СМЕТАНЕ.
 

     http://chkatylka.ucoz.ru/_bl/1/78654107.jpeg Кролик в сметане

Мясо кролика особенно нежное, а чтобы сделать его еще
ароматнее, мягче и вкуснее, перед готовкой замаринуй его.

Фото 1 - Рецепт на Рождество: кролик в сметане

Ингредиенты:

  • 6 ножек кролика (или тушка) 
  • 500 г сметаны
  • 1 головка репчатого лука (крупного) 
  • 1 крупная морковь 
  • 50 мл масла растительного 
  • 1 головка чеснока 
  • соль, черный перец 
  • прованские травы

Способ приготовления

1. Обжарь ножки кролика с обеих сторон до румяной корочки. Жарь на сильном огне;
2. Нарежь полукольцами лук. Морковь натри крупно;
3. Переложи кролика из сковороды;
4. На масле, оставшемся после жарки кролика, обжарь лук и морковь и добавь еще немного масла;
5. В кастрюлю на овощи выложи мясо кролика и залей сметаной;
6. Кастрюлю накрой крышкой, поставь на огонь и дай закипеть. Убавь огонь до минимума и туши кролика около 40 минут

Рецепт предоставлен производителем эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса Tupperware®.
Фото: fotoimedia




Категория: Поваренок | Просмотров: 202 | Добавил: Сabrina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подробнее