Главная » 2014 » Декабрь » 06

Сырные шарики.




Ингредиенты:

- 300 г сыра
- 1/2 зубчика чеснока
- 2-3 столовые ложки майонеза
- 1/3 чашки кокосовой стружки
- соль по вкусу
- паприка (по желанию)

Приготовление:

1. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Очистите чеснок и пропустите его через пресс в миску с сыром.
3. Добавьте майонез, соль по вкусу и немного паприки. Тщательно перемешайте.
4. Скатайте из сырной смеси шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
5. Охладите немного в холодильнике и подавайте.

Приятного аппетита!

Категория: Поваренок | Просмотров: 381 | Добавил: tanya6006 | Дата: 06.12.2014 | Комментарии (0)

Запеканка из молодых кабачков или цуккини 

Ингредиенты:
-Молодой кабачок (цуккини) — 1шт (250г);
-Репчатый лук — половина луковицы (80г);
-Зеленый лук — 1/4 стакана (5г);
-Сыр Моцарелла — 1/2 стакана (70г);
-Пармезан — 2 столовые ложки (15г);
-Пшеничная мука в/с — 1/2 стакана (75г);
-Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка (5г);
-Обезжиренное, либо малой жирности молоко — 2/3 стакана (190г);
-Оливковое масло — 1 чайная ложка (5г);< ... Читать дальше »

Категория: Поваренок | Просмотров: 269 | Добавил: tanya6006 | Дата: 06.12.2014 | Комментарии (0)

Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки)

Ингредиенты:

Основание:
●200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа "юбилейное")
●200 г молотой халвы
●1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов
●100 гр.растопленного сливочного масла

Суфле:
●500 мл. сливок не менее 35%
●6 ст.ложек сахарной пудры
●20 гр.желатина (не листового)
●1 кг.клубники

Приготовление:
... Читать дальше »

Категория: Поваренок | Просмотров: 254 | Добавил: tanya6006 | Дата: 06.12.2014 | Комментарии (0)

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРНЫХ ПЯТЕН В КУХНЕ

С уборкой каждый из нас сталкивается ежедневно и при этом мало кому это доставляет удовольствие, но деваться некуда. А поскольку, даже свежее жирное пятно без специальных средств удалить не так-то просто, то, что и говорить, если дать жирному пятну застареть, тогда и вовсе можно будет озвереть, прежде чем оно исчезнет. Вам понадобится - Перчатки - Губка - Тряпка - Уксус - Лимонная кислота - Пищевая сода *** Жирная пленка легко удаляется менее безопасным средством, чем химией, а именно обычным разрыхлителем дл ... Читать дальше »

Категория: Дизайн интерьера | Просмотров: 321 | Добавил: tanya6006 | Дата: 06.12.2014 | Комментарии (0)

Та хозяйка молодец, что готовит холодец!

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА) Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ. Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:

1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания ... Читать дальше »

Категория: Поваренок | Просмотров: 414 | Добавил: tanya6006 | Дата: 06.12.2014 | Комментарии (0)

Подробнее