Главная » Поваренок
 

http://chkatylka.ucoz.ru/_bl/1/78654107.jpeg    Яблочный штрудель с    ромом.

 htt
		<!-- ... Читать дальше »

Категория: Поваренок | Просмотров: 500 | Добавил: Сabrina | Дата: 19.01.2013 | Комментарии (0)

 

    http://chkatylka.ucoz.ru/_bl/1/78654107.jpeg  Теплый куриный салат с перцем

300 г картофеля, 2 сладких перца (разноцветных), 1 огурец, 400 г филе куриных грудок, 2 ст.л ... Читать дальше »

Категория: Поваренок | Просмотров: 389 | Добавил: Сabrina | Дата: 19.01.2013 | Комментарии (0)


       http://chkatylka.ucoz.ru/_bl/1/78654107.jpeg    ЛАЗАНЬЯ ИЗ ТЫКВЫ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.


http://chkatylka.ucoz.ru/_bl/0/51535406.jpg


Ты прекрасно знаешь, что лазанья может быть не только традиционная, с использованием специального теста, но и овощная, например, если заменить листы тонко порезанными баклажанами. Сегодня мы научим тебя готовить еще один вариант лазаньи, где вместо теста используются тыквенные лепешки.

В тему: Лазанья Болоньезе: приготовь на ужин
Замени тесто тыквой и твоя лазанья получится очень нежной на вкус и полезной. Попробуй, ты точно не пожалеешь!
На 2 порц ... Читать дальше »
Категория: Поваренок | Просмотров: 535 | Добавил: tanya6006 | Дата: 17.01.2013 | Комментарии (0)

 
 
   
 
Котлетки из творога с морковью 

http://chkatylka.ucoz.ru/_bl/1/78654107.jpeg   Котлетки из творога с морковью

3 крупные моркови, 250 г творога, 2 яйца, 1/2 стак. сахара, по 0,5 ч. ложки соли и соды, 1 стак. муки.

3 крупные моркови
250 г творога
2 яйца
1/2 стак. сахара
по 0,5 ч. ложки соли и соды
1 стак. муки

Морковь отварить и смешать в блендере с творогом, добавить все остальное, сформировать котлетки, обвалять их в муке и поставить в морозилку на плоской тарелке. Через 24 часа вынуть, разморозить и жарить в растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной или медом.

Добавил: Грозова Евгения ... Читать дальше »
Категория: Поваренок | Просмотров: 514 | Добавил: Сabrina | Дата: 04.08.2009 | Комментарии (0)


http://chkatylka.ucoz.ru/_bl/1/78654107.jpeg Сырная запеканка с перцем



         
1 кг сладкого перца, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 5 яиц, 1 стак. тертого сыра твердых сортов, 1/2 стак. молока.

1 кг сладкого перца
4 ст.л. растопленного сливочного масла
5 яиц
1 стак. тертого сыра твердых сортов
1/2 стак. молока

Перец очистить, промыть, разрезать на дольки, запечь на противне до золотистого цвета. Затем быстро охладить и очистить от кожуры.

Противень залить растопленным маслом, снова разложить на нем дольки перца, залить смесью взбитых яиц, тертого сыра и м ... Читать дальше »
Категория: Поваренок | Просмотров: 537 | Добавил: Сabrina | Дата: 04.08.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6
Подробнее